Tarte aux poires, prunes et à la cannelle

Découvrez cette tarte aux poires, prunes et à la cannelle. Un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les poires et les prunes, puis découpez-les en dés.
  2. 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez en 2 fois la crème fraîche tout en fouettant les oeufs.
  3. 3 Versez la cannelle et continuez à mélanger.
  4. 4 Déroulez la pâte brisée et piquez-la de plusieurs coups de fourchette.
  5. 5 Disposez les morceaux de fruits.
  6. 6 Versez le mélange délicatement.
  7. 7 Préchauffez le four à 120° (th 4).
  8. Pour finir
    Laissez cuire la tarte 25 min, puis laissez-la tiédir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette