Tarte aux poires, prunes et à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 2 poires Williams
- 4 belles prunes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère
- 80 g de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les poires et les prunes, puis découpez-les en dés.
- 2 Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez en 2 fois la crème fraîche tout en fouettant les oeufs.
- 3 Versez la cannelle et continuez à mélanger.
- 4 Déroulez la pâte brisée et piquez-la de plusieurs coups de fourchette.
- 5 Disposez les morceaux de fruits.
- 6 Versez le mélange délicatement.
- 7 Préchauffez le four à 120° (th 4).
-
Pour finirLaissez cuire la tarte 25 min, puis laissez-la tiédir avant de la déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?