Croustade à la poire et noix de coco
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 poires fraîches
- 1 jus de citron
- 40 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Peler, épepiner les poires. Les couper en lamelles et les arroser avec le jus de citron. Préchauffer le four à température moyenne. A l'aide d'un bol, tailler 4 disques dans la pâte feuilletée.
- 2 Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre vanillé, 4 cuillères à soupe de noix de coco et les oeufs. Bien mélanger.
- 3 Déposer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquer les disques à la fourchette. Etaler la crème sur chaque disques de pâte.
- 4 Ranger les lamelles de poires sur les disques recouvert de crème. Saupoudrer le dessus de chaque croustade avec la dernière cuillère de noix de coco rapée.
- 5 Enfourner les croustades pour 20 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirSortir les croustades du four une fois qu'elles sont dorées. Les savourer tièdes agrémentées d'une boule de sorbet à la poire ou de glace à la noix de coco.
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