Bolognaise italienne

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Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1.  
    Faire revenir la viande hachée dans l'huile d'olive de préférence, ajouter une grosse ou deux petites carottes râpées et un oignon moyen haché, continuer de bien faire revenir, ajouter une branche de céleri râpée (tige et feuille), bien remuer, faire toujours revenir jusqu'à obtention d'une belle couleur, ajouter ensuite le coulis de tomate environ 300 g, toujours bien faire revenir, ajouter une bonne cuillerée à soupe de concentré de tomates, les herbes, deux feuilles de laurier, saler, poivrer et laissez mijoter environ 30 à 40 minutes.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Éric  - 21 mars 2012
Bien

Il manque quelque chose...
Il manque un ingrédient essentiel qui lui donne l'appellation "Bolognaise"... Le vin rouge.
Ma suggestion : Faire cuire le tout dans du vin rouge jusqu'à totale évaporation du liquide.

Signaler Sandrine - 1 octobre 2011
Excellent

Délicieux et super simple

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