Bolognaise italienne
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- Viande hachée de boeuf
- Carotte
- Celeri
- Oignon
- Sauce tomate concentrée
- Coulis de tomates, herbes de Provence
- Laurier
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- Faire revenir la viande hachée dans l'huile d'olive de préférence, ajouter une grosse ou deux petites carottes râpées et un oignon moyen haché, continuer de bien faire revenir, ajouter une branche de céleri râpée (tige et feuille), bien remuer, faire toujours revenir jusqu'à obtention d'une belle couleur, ajouter ensuite le coulis de tomate environ 300 g, toujours bien faire revenir, ajouter une bonne cuillerée à soupe de concentré de tomates, les herbes, deux feuilles de laurier, saler, poivrer et laissez mijoter environ 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?