Gigotin à l'italienne

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Découvrez la recette de Gigotin à l'italienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Lavez les pommes de terre sans les peler. Mettez le gigotin dans un plat allant au four. Frottez-le avec l'ail. Disposez les légumes autour.
  2. 2 Recouvrez-le du lard fixé avec des piques en bois. Percez 10 trous dans la viande et piquez-y les brins de romarin.
  3. 3 Dans une jatte, mélangez la sauce tomates avec le vin, du sel, du poivre et les herbes. Répartissez sur les légumes.
  4. Pour finir
    Couvrez d'aluminium. Enfournez pour 2 heures. Otez l'aluminium et poursuivez la cuisson 20 minutes. Retirez les piques et servez.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Mireille - 29 septembre 2007
Excellent

Gigotin agneau
Facile et superbe.