Tartine baguette à la bolognaise

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Voici une petite tartine bien gourmande, idéale pour le soir accompagnée d'une salade !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Émincez l’oignon et écrasez les steaks avec la gousse d’ail. Faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les steaks bien écrasés et laissez-les cuire 5min. Ajoutez la sauce tomate, les aromates, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 5min. Réservez.
  2. 2 Coupez la ½ baguette ou la déjeunette en deux dans le sens de la longueur et faites-la griller dans le grille-pain. Préchauffez le four sur position grill à 180°. Placez un morceau de papier sur un plaque à pâtisserie.
  3. Pour finir
    Répartissez la sauce bolognaise sur les ½ pain, parsemez le dessus de comté râpé et enfournez jusqu’à ce que le dessus gratine. Servez aussitôt accompagnée d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler ikram - 28 mars 2015
Excellent

Magnifiiiiiiique

Signaler berenice-d85 -  4 mars 2012
Excellent

tres bon !!!!!!!!!!!!!

Signaler murielle-r96 -  9 octobre 2011
Excellent

Tartine à la bolognaise
Délicieux.
Se plat peut se déguster entre copains, en famille ou en soirée télé.
Moi j'ai adoré et c'est vite fait.

Signaler Nanounette -  3 mai 2011
Très bien

Très facile et bon
Très facile a faire très bon en plus façon brushetta mmmhhhh merciii cela me permet de pas jeter mon pain restant de la veille

Notez cette recette