Tartine baguette à la bolognaise
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Émincez l’oignon et écrasez les steaks avec la gousse d’ail. Faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les steaks bien écrasés et laissez-les cuire 5min. Ajoutez la sauce tomate, les aromates, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 5min. Réservez.
- 2 Coupez la ½ baguette ou la déjeunette en deux dans le sens de la longueur et faites-la griller dans le grille-pain. Préchauffez le four sur position grill à 180°. Placez un morceau de papier sur un plaque à pâtisserie.
-
Pour finirRépartissez la sauce bolognaise sur les ½ pain, parsemez le dessus de comté râpé et enfournez jusqu’à ce que le dessus gratine. Servez aussitôt accompagnée d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?