Tortues au gouda
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette pratique et savoureuse pour finir des restes de fromage : des palets fondants à la bonne odeur de brioche, parfaits accompagnés d'une salade de saison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper le gouda en petits cubes et mélanger avec le lait, y délayer la levure boulangerie, puis la farine et les flocons d'avoine, et enfin les œufs.
-
Pour finirMélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et assez dense pour en faire des palets sur plaque couverte de papier sulfurisé (ajuster la quantité de lait et de farine). Laisser reposer pendant une heure, puis faire cuire 15 minutes à four bien chaud (200°C ou therm. 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?