Fleurs d'acacia en beignets : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Passez délicatement les grappes de fleurs sous un filet d'eau froide pour les rincer. Faites-les égoutter sur un torchon propre et sec.
- 2 Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez le verre de farine et le sucre. Bien mélanger. Enfin ajouter l'eau de fleur d'oranger.
-
3
Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle assez haute. Attrapez les grappes de fleurs par les queues, et les tremper une à une dans la pâte. Égouttez-les un peu et mettez-les dans l'huile chaude. Ne les faites pas cuire trop longtemps, pour ne pas griller la fleur. N'oubliez pas de les retourner. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- 4 Placez-les dans un plat et saupoudrez-les de sucre glace.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
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