Pain aux haricots rouges
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 h 20 mn
- 15 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
-
1
Mettez la farine, la levure, le sel et le sucre dans un saladier et mélangez bien.
- 2 Ajoutez l'œuf et de l'eau et malaxez bien.
-
3
Lorsque la pâte est homogène, mettez le beurre et pétrissez-la bien.
- 4 Couvrez le saladier d’un film transparent et mettez-le dans le four préchauffé à 30°C pendant 1 heure avant de mettre la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
-
5
Divisez la pâte en quatre et aplatissez chaque partie en longueur.
-
Pour finirMettez de la pâte de haricots rouges dessus. Refermez la pâte sur les haricots (comme un boudin), puis coupez à votre guise. Cuisez-les au four à 40°C pendant 1 heure et puis à 220°C pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?