Pâte à tartiner chocolat et noisettes : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une imitation de la célèbre pâte à tartiner avec des morceaux de noisettes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les noisettes, il ne faut pas obtenir une poudre mais un broyage assez fin avec des petits morceaux. Hacher les chocolats.
  2. 2 Dans une casserole faire chauffer le lait avec le sucre. Ajouter les chocolats hachés, mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu et le mélange homogène. Ajouter le beurre et les noisettes, mélanger et verser dans un pot.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Monique - 16 décembre 2009
Bien

Moyen
Les enfants... et les grands, ont aimé moyen dans sa texture actuelle, a refaire autrement.
Ma suggestion : Je vais refaire cette recette en mettant du lait en poudre. On verra si c'est meilleur.

Notez cette recette