Coulants au chocolat à la pâte de speculoos

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J'en fais souvent, ils sont excellents.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Pour la pâte, faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés. Mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  2. 2 Laisser prendre au réfrigérateur pour faire 8 petites boules qui iront dans les coulants, les mettre ensuite au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures.
  3. 3 Faire les coulants en mettant le chocolat cassé tout fin dans un plat avec le beurre et le chauffer au micro-onde 2 minutes 30.
  4. Pour finir
    Ajouter alors le sucre, les œufs un à un, ensuite la farine. Verser la pâte dans les moules et mettre cuire pendant 5 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Prendre la pâte de speculoos et enfoncer une boule dans chaque gâteau et laisser cuire encore 4 minutes, donc 9 minutes en tout.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 56 avis )
Signaler Caro-Louboutine - 10 mai 2020
Excellent

Très bonne recette!

Signaler 12345678910 -  9 février 2019
Excellent

Trop bon

Signaler Dolyne12 - 21 décembre 2016

voir mon avis du 29 mai 2009

Signaler STL -  3 mai 2016
Très bien

Tres bien comme recette, presque comme au restaurant mais j ai eu beaucoup plus de boulettes de speculoos que de pate donc dommage, j ai pu faire environ 13-15 boulettes pour une quantite de 7 gateaux avec la pate. Et oublie du sel parce que citron et sel pas indiquer dans le deroulement de la recette. Mis a part cela delicieux! Un veritable succes!

Signaler Rachel - 17 septembre 2015

Bonjour ,faut il préchauffer le four pour cette recette ...merci

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