Gâteau Blédine-Milka noisettes

Gâteau Blédine-Milka noisettes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer son four à 180°C (thermostat 6). Séparer le blanc des jaunes. Mélanger le jaune et le sucre jusqu'à obtenir une pâte jaunie.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure. Puis progressivement la Blédine.
  3. 3 Fouetter les blancs en neige, puis les ajouter au reste. Continuer de mélanger.
  4. 4 Couper la tablette de Milka aux noisettes en carrés et l'insérer dans un mixeur afin d'obtenir des sortes de pépites que l'on incorporera à notre mélange.
  5. Pour finir
    Verser le lait. Puis mélanger une dernière fois et verser dans un moule de préférence en silicone afin d'éviter que le gâteau soit difficile à démouler. Et mettre dans le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette