Gâteau Blédine-Milka noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 80 g de beurre ou de margarine
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de Blédine au cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de "Milka" noisettes
- 2 cuillères à soupe de lait
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer son four à 180°C (thermostat 6). Séparer le blanc des jaunes. Mélanger le jaune et le sucre jusqu'à obtenir une pâte jaunie.
- 2 Ajouter la farine et la levure. Puis progressivement la Blédine.
- 3 Fouetter les blancs en neige, puis les ajouter au reste. Continuer de mélanger.
- 4 Couper la tablette de Milka aux noisettes en carrés et l'insérer dans un mixeur afin d'obtenir des sortes de pépites que l'on incorporera à notre mélange.
-
Pour finirVerser le lait. Puis mélanger une dernière fois et verser dans un moule de préférence en silicone afin d'éviter que le gâteau soit difficile à démouler. Et mettre dans le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?