Gâteau choco-noisettes

Un gâteau moelleux et un goût délicieux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 401 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mélanger énergiquement le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, les oeufs, le cacao, la poudre de noisette set la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Pour ce faire, un fouet ou un robot sont idéals.
  2. 2 Parsemer les petits copeaux de chocolat noir dans la pâate.
  3. 3 Beurrer le moule à gâteau.
  4. 4 Verser le tout dans le moule.
  5. 5 faire cuire 25 minutes au four chaleur moyenne.
  6. Pour finir
    De temps en temp, piquer le gâteau avec la pointe du couteau : si en sortant le couteau il y a de la pâte dessus, laisser cuire. Quand il n'y a plus rien, le gâteau est terminé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette