Gaspacho de courgettes et sa noix de Saint-Jacques
4.3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Extrêmement légère, cette recette présentée dans une verrine fera tout son effet auprès de vos invités.
Ingrédients
- 6 courgettes
- 4 noix de Saint-Jacques
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 bouillon cube de légumes
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en quatre et les ébouillanter 5 minutes avec le cube de bouillon.
- 2 Mixer les courgettes avec 250 ml du bouillon de cuisson et le curry.
- 3 Laisser refroidir au réfrigérateur.
- 4 Disposer le gaspacho de courgettes dans des verrines.
-
Pour finirAu moment de servir, cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle non adhésive, les piquer sur des pics en bois, et les faire flotter sur le gaspacho.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?