Gaspacho de courgettes et maquereaux à l'indienne
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Ingrédients
- 2 boites de filets de maquereaux Recettes du Monde à l'indienne
- 3 courgettes de taille moyenne
- 3 carrés de fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 1 baguette de campagne
- 1 l d'eau
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 pomme grany
- quelques brins de persil plat
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Taillez vos courgettes en tronçons, émincez votre gousse d’ail. Mettez-les dans une casserole, ajoutez l’eau, ainsi qu’une pincée de gros sel. Laissez cuire environ 10 minutes.
- 2 Une fois vos courgettes cuites passez-les au mixeur avec les carrés de fromage frais. Ajoutez le curry. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- 3 Dans votre baguette de campagne, taillez des tranches en biseaux d’environ 12 cm de longueur. Passez-les au grille pain.
- 4 Disposez joliment vos filets de maquereaux sur vos toasts de pain de campagne, et parsemez de julienne de pomme grany et de persil ciselé.
-
Pour finirVersez votre velouté dans une assiette creuse chaude, et accompagnez des tartines de maquereaux à l’indienne. Bon appétit !
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