Gaspacho de courgettes aux pistaches
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Gaspacho de courgettes aux pistaches pour un brin de fraîcheur et de douceur, quoi de meilleur pour l'été ?
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 4
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Oignon 1
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Pistache 120 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Lavez vos courgettes, épluchez votre oignon et coupez-les grossièrement. Déposez vos légumes dans une grande casserole. Couvrez d'eau, salez et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
- 2 Après cuisson, égouttez les légumes. Attention, gardez l'eau de cuisson, elle vous permettra de donner une consistance plus liquide au gaspacho si vous le désirez.
- 3 Dans un grand plat (type saladier), versez vos légumes avec les pistaches et passez le tout au mixeur. Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour donner une consistance plus liquide si vous le désirez.
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Pour finirPlacez votre préparation au frais au minimum de 2h avant de déguster et surtout, régalez-vous !
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