Gaspacho de courgettes aux pistaches

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 40 mn

Gaspacho de courgettes aux pistaches pour un brin de fraîcheur et de douceur, quoi de meilleur pour l'été ?

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

4 personnes
  • Courgette

    Courgette 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Pistache

    Pistache 120 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez vos courgettes, épluchez votre oignon et coupez-les grossièrement. Déposez vos légumes dans une grande casserole. Couvrez d'eau, salez et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.
  2. 2 Après cuisson, égouttez les légumes. Attention, gardez l'eau de cuisson, elle vous permettra de donner une consistance plus liquide au gaspacho si vous le désirez.
  3. 3 Dans un grand plat (type saladier), versez vos légumes avec les pistaches et passez le tout au mixeur. Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour donner une consistance plus liquide si vous le désirez.
  4. Pour finir
    Placez votre préparation au frais au minimum de 2h avant de déguster et surtout, régalez-vous !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette