Verrines de chia et yaourt
Imprimer
Une recette healty de verrines dessert à base de chia, figues, pruneaux et yaourt proposée par LES 300 LAITIERS BIO.
Ingrédients
2
personnes
-
Yaourt à la figue 1
-
Yaourt aux pruneaux 1
-
Graines de chia 4 c à s
-
Lait végétal 400 ml
-
Miel 2 c à s
-
Pruneaux
-
Figues fraîches
-
Noix de pécan Quelques
Préparation
- 1 Versez 2 càs de graines de chia dans chacune des verrines.
- 2 Ajoutez 200ml de lait dans chacune d’elles et mélangez à l’aide d’une cuillère pour homogénéiser. Placez au frais et laissez figer au moins 1h, idéalement une nuit.
- 3 Une fois que le pudding de chia a bien pris, versez un yaourt par-dessus.
-
Pour finirAjoutez des morceaux de fruits, des brisures de noix de pécan et 1 càs de miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?