Verrines de chia et yaourt

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 10 mn

Une recette healty de verrines dessert à base de chia, figues, pruneaux et yaourt proposée par LES 300 LAITIERS BIO.

Ingrédients

2 personnes
  • Yaourt à la figue

    Yaourt à la figue 1

  • Yaourt aux pruneaux

    Yaourt aux pruneaux 1

  • Graines de chia 4 c à s

  • Lait végétal

    Lait végétal 400 ml

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Pruneaux

    Pruneaux

  • Figues fraîches

    Figues fraîches

  • Noix de pécan

    Noix de pécan Quelques

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez 2 càs de graines de chia dans chacune des verrines.
  2. 2 Ajoutez 200ml de lait dans chacune d’elles et mélangez à l’aide d’une cuillère pour homogénéiser. Placez au frais et laissez figer au moins 1h, idéalement une nuit.
  3. 3 Une fois que le pudding de chia a bien pris, versez un yaourt par-dessus.
  4. Pour finir
    Ajoutez des morceaux de fruits, des brisures de noix de pécan et 1 càs de miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette