Tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin
Imprimer
Cette tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin est vraiment délicieuse ! Croustillante, juteuse et parfumée, elle est idéale pour les repas d'été ou pour un pique-nique.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Tomate cerise 250 g
-
Fromage de chèvre 120 g
-
Miel 1 c à s
-
Romarin 1 branche
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des tomatesPréchauffer le four à 190° (chaleur tournante). Couper les tomates cerise en deux. Les disposer sur une plaque recouverte papier cuisson, face coupée vers le haut. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter un peu de sel, du poivre et quelques feuilles de romarin. Enfourner pour 25 minutes (elles doivent être un peu confites).
-
2
Préparation de la pâte à tarteÉtaler la pâte feuilletée et la piquer avec la fourchette.
-
3
les tomates confitesSortir les tomates du four, les répartir sur la pâte et ajouter des morceaux de chèvre frais un peu partout, Arroser de miel chaud légèrement infusé avec une branche de romarin
-
Cuisson de la tarteEnfourner la tarte pour 20-25 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?