Tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette tarte fine aux tomates confites, chèvre frais et miel de romarin est vraiment délicieuse ! Croustillante, juteuse et parfumée, elle est idéale pour les repas d'été ou pour un pique-nique.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1 unité

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 120 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Romarin

    Romarin 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des tomates
    Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante). Couper les tomates cerise en deux. Les disposer sur une plaque recouverte papier cuisson, face coupée vers le haut. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, ajouter un peu de sel, du poivre et quelques feuilles de romarin. Enfourner pour 25 minutes (elles doivent être un peu confites).
  2. 2
    Préparation de la pâte à tarte
    Étaler la pâte feuilletée et la piquer avec la fourchette.
  3. 3
    les tomates confites
    Sortir les tomates du four, les répartir sur la pâte et ajouter des morceaux de chèvre frais un peu partout, Arroser de miel chaud légèrement infusé avec une branche de romarin
  4. Cuisson de la tarte
    Enfourner la tarte pour 20-25 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
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