Tarte aux tomates au chèvre
Imprimer
La tarte aux tomates, c'est vraiment la tarte de l'été. Des tomates bien mûres, une bonne pâte à tarte, des herbes aromatiques; et voilà un repas d'été délicieux qui se prépare. Ici avec un peu de chèvre, cette tarte vous régalera
Ingrédients
6
personnes
-
Tomate 6
-
Pâte brisée 1
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
-
Huile d'olive
-
chevre frais 100 g
-
pesto ou moutarde
Préparation
- 1 Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Lavez les tomates, coupez-les en tranches d'environ 1cm. Préchauffez le four à 180°
- 2 Sur le fond de pâte, étalez le pesto ou la moutarde (j'ai mis du pesto de brocoli), puis les tranches de tomates (j'ai alterné les couleurs). Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette, huile d'olive. Repliez les bords. Enfournez 25/30 minutes, à adapter en fonction de votre four et la taille de votre tarte
-
Pour finirA la sortie du four, émiettez grossièrement le chèvre frais et dégustez
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?