Tarte fine au St Môret®, tomates et touche de fraises
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Une recette de tarte idéale apéritif proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez remplacer les tranches de fraises par des copeaux de courgette.
Ingrédients
4
personnes
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barquette de St Môret 150g 1
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pâte brisée 1
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oignon rouge 1
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tomates de variétés différentes couleurs et formes 500 g
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Thym 1 branche
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Huile d'olive 1 c à s
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Quelques fraises Gariguette
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Basilic 1 branche
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson pour la précuire 10min à 200°C.
- 2 Pendant ce temps, lavez les tomates, retirez les pédoncules et taillez-les en tranches de 5mm.
- 3 Nappez la pâte précuite de St Môret®, ajoutez l’oignon émincé finement, saupoudrez de thym, disposez les tomates.
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Pour finirArrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 190°c pendant 15min. Poivrez et salez à la sortie du four, ajoutez quelques tranches de fraise et le basilic.
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