Tarte fine au St Môret®, tomates et touche de fraises

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une recette de tarte idéale apéritif proposée par St Morêt. Astuce : Vous pouvez remplacer les tranches de fraises par des copeaux de courgette.

Ingrédients

4 personnes
  • barquette de St Môret 150g

    barquette de St Môret 150g 1

  • pâte brisée 1

  • oignon rouge

    oignon rouge 1

  • tomates de variétés différentes couleurs et formes

    tomates de variétés différentes couleurs et formes 500 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Quelques fraises Gariguette

    Quelques fraises Gariguette

  • Basilic

    Basilic 1 branche

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson pour la précuire 10min à 200°C.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez les tomates, retirez les pédoncules et taillez-les en tranches de 5mm.
  3. 3 Nappez la pâte précuite de St Môret®, ajoutez l’oignon émincé finement, saupoudrez de thym, disposez les tomates.
  4. Pour finir
    Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 190°c pendant 15min. Poivrez et salez à la sortie du four, ajoutez quelques tranches de fraise et le basilic.
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Effzik - 6 octobre 2019
Excellent

Tarte au goût exceptionnel ! Je recommande !

Signaler mouth - 26 juin 2019
Excellent

très bonne

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