Tarte fine aux courgettes, pesto et fromage frais
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Variante de la fameuse tarte fine aux courgettes parfumée au pesto. Un plat d'été par excellence !
Ingrédients
8
parts
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Pâte feuilletée 1 unité
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Courgettes 2 unités
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Pesto 3 c à s
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Parmesan 2 c à s s
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Huile d'olive 1 c à s
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Pignons de pin 1 poignée
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Fromage frais de vache 1 unité
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Dans un bol écrasez le petit fromage frais, ajoutez le pesto et bien mélanger. Déroulez votre pâte entièrement, en gardant la feuille de cuisson, puis étaler cette préparation sur la pâte.
- 2 Couper des tranches très fines de courgettes et les déposer en rosace bien serrée, sur la préparation, et en les faisant bien se chevaucher sur la rangée précédente. (les miennes ne l'étaient pas assez car en cuisson ça va se rétracter). Saupoudrez ensuite de parmesan et de quelques pignons de pin. Salez, poivrez et terminez par un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfournez pour 30 à 40 minutes environ à 180°C, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez un peu tiédir avant de servir.
C'est terminé
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