Tarte tomates fraîches aubergines chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates fraîches
- 1 aubergines
- 1 moitié de bûche de chèvre
- huile d'olive
- Moutarde
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée dans plat rond pour le four. Laisser cuire 10 min.
- 2 Couper en lamelles l'aubergine sans lever la peau. Les disposer dans un plat et les saupoudrer de seul pour les faire dégorger environ 5 à 10 min. Les faire griller dans le four 5 min.
- 3 Etaler une couche de moutarde sur votre fond de tarte cuite. Mixer les tomates ou écrasez les dans vos mains et disposez-les sur la pâte. Mettre les lamelles d'aubergines en cercle sur les tomates.
- 4 Effriter le chèvre sur la tarte. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
-
Pour finirEnfourner 5 min pour gratiner et c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?