Tarte tomates fraîches aubergines chèvre

Tarte facile à préparer et très bonnes à déguster.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée dans plat rond pour le four. Laisser cuire 10 min.
  2. 2 Couper en lamelles l'aubergine sans lever la peau. Les disposer dans un plat et les saupoudrer de seul pour les faire dégorger environ 5 à 10 min. Les faire griller dans le four 5 min.
  3. 3 Etaler une couche de moutarde sur votre fond de tarte cuite. Mixer les tomates ou écrasez les dans vos mains et disposez-les sur la pâte. Mettre les lamelles d'aubergines en cercle sur les tomates.
  4. 4 Effriter le chèvre sur la tarte. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
  5. Pour finir
    Enfourner 5 min pour gratiner et c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette