Quiche poivrons-fromage de chèvre
A manger chaud, tiède ou froid.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Préparer la pâte à tarte : Mélanger la farine avec la nigelle et le sel. Ajouter le beurre ramolli puis l’eau. Laisser poser une heure au frais puis l’étaler et disposer dans le plat à tarte.
-
Pour finirPréparer l’appareil : Préchauffer le four à 180°C. Couper l’oignon et les poivrons en morceaux. Les cuire dans un peu d’huile d’olive. Déglacer avec un peu de vinaigre balsamique blanc. Mélanger les œufs avec la crème. Ajouter le fromage de chèvre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter l’ajwain puis les poivrons. Verser sur la pâte. Enfourner pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?