Quiche chèvre et lardons
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette très rapide et délicieuse!
Ingrédients
4
personnes
-
pâte feuilletée pur beurre 1
-
fromage crottin de chèvre au lait cru 1
-
oeufs 3
-
lardons nature ou fumé sans nitrates 100 g
-
fromage râpé 50 g
-
crème au choix 100 ml
-
poivre
-
paprika fumée
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- 3 Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le fromage râpe et les lardons.
- 4 Ajouter le fromage de chèvre râpé sur une râpe au gros trous.
- 5 Ajouter du poivre du moulin.
- 6 Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
- 7 Saupoudrer de paprika fumée.
-
Pour finirEnfourner dans le four bien chaud pour 25 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?