Quiche chèvre et lardons

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une recette très rapide et délicieuse!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • pâte feuilletée pur beurre

    pâte feuilletée pur beurre 1

  • fromage crottin de chèvre au lait cru

    fromage crottin de chèvre au lait cru 1

  • oeufs

    oeufs 3

  • lardons nature ou fumé sans nitrates

    lardons nature ou fumé sans nitrates 100 g

  • fromage râpé 50 g

  • crème au choix 100 ml

  • poivre

    poivre

  • paprika fumée

    paprika fumée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C.
  2. 2 Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. 3 Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le fromage râpe et les lardons.
  4. 4 Ajouter le fromage de chèvre râpé sur une râpe au gros trous.
  5. 5 Ajouter du poivre du moulin.
  6. 6 Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
  7. 7 Saupoudrer de paprika fumée.
  8. Pour finir
    Enfourner dans le four bien chaud pour 25 minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Daniel - 28 février 2020
Très bien

C'est Une Recette Excellente Je La Referais Mais Cette Fois-Ci Je Mettrai De L'oignon Émincé Un Peu Plus Fromage De Chèvre Pour Qu'on Puisse Sentir Le Petit Gou voilà bonne dégustation à vous

Signaler Marc - 2 février 2020
Excellent

Un vrai délice, merci ! Mais je n'arrive pas à m'empêcher d'ajouter toujours plus de fromage à chaque tentative :-) Donc attention si vous êtes accro au fromage, c'est dur de s'en passer après y avoir goûté !

Signaler phiphi - 10 avril 2024
Très bien

j'aime toujours vos recettes je suis assidu , merci.

Notez cette recette