Quiche épinards, chèvre, petites graines grillées
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Ingrédients
- Pâte à tarte brisée Tarte en Or® -30% de matière grasse HERTA
- 1 bûche de chèvre
- 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1/2 oignon rouge
- 4 oeufs + 1 pour la finition
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 pincée de thym
- 1 cuillère à café de graines de lin
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et émincez l’oignon.
- 2 Fouettez le fromage de chèvre frais avec le lait et les œufs. Ajoutez le thym, salez et poivrez. Versez cette préparation sur le fond de tarte, ajoutez les épinards, les oignons rouges et les rondelles de chèvre.
- 3 Badigeonnez le bord de la tarte de jaune d’œuf battu puis répartissez les graines sur le pourtour. Faites cuire au four 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez utiliser des épinards surgelés que vous aurez décongelés et égouttés.
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