Quiche chèvre et épinards
Imprimer
Une bonne quiche pour se réchauffer quand il fait froid ou à manger froide quand il fait chaud, elle s'adapte en toutes circonstances. Mais si en plus elle est faible en calories, c'est encore mieux.
Ingrédients
8
personnes
-
pate à tarte 1
-
épinard 300 g
-
Oignon 1
-
Oeufs 4
-
Fromage de chèvre 60 g
-
sel poivre
Préparation
- 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte à tarte et réserver.
- 2 Cuire les épinards dans une poêle avec l'oignon ciselé et ajouter un peu d'eau si ça colle. Enlever le surplus d'eau des légumes dans une passoire.
- 3 Mettre les légumes cuits dans un récipient et ajouter les oeufs, le sel et le poivre et mélanger le tout.
- 4 Verser tout cela dans le moule à tarte et enfourner 20min dans un four préchauffé à 180°C.
- 5 Après 20min, ajouter les rondelles de chèvre et enfourner encore 10min. Laisser refroidir à température ambiante et déguster ou stocker au frigo.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?