Confiture pomme/gingembre

emeline-s

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

  • Pour 2 pots de confiture :
  • 1,2 kg de pommes Golden
  • 500 g de sucre
  • 60 g de gingembre frais
  • 15 cl d’eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 1 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, portez l’eau à ébullition et ajoutez le sucre et le gingembre détaillé en fines lamelles. Chauffez pendant 20 minutes.
  2. 2 Ajoutez les pommes coupées en petits cubes et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 40 minutes.
  3. Pour finir
    Ébouillantez les pots de confiture avant de les remplir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !