3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Confiture de Kiwis aux épices
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            40 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette de Confiture de Kiwis aux épices. Une confiture de Kiwis délicieusement parfumée aux épices, pour accompagner de délicieuses tranches de brioches ou tout simplement des tartines de pain maison.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Kiwi 500 g
- 
          Sucre à confiture allégée 250 g
- 
        Étoile de badiane 2
- 
          Cannelle 1 bâton
- 
          Cannelle en poudre 1 pincée
- 
          Jus de citron 1
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
             • Coupez en morceaux • Mettez les morceaux de kiwis, le sucre et le jus du citron dans un faitout. • Ajoutez la cannelle, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. • Laissez reposer 3 heures. J’ai laissé la nuit. • Faites cuire la confiture à feu doux pendant environ 30 mn. • Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez • Remplissez ensuite des pots stérilisés. • Retournez-les et laissez refroidir. • Coupez en morceaux • Mettez les morceaux de kiwis, le sucre et le jus du citron dans un faitout. • Ajoutez la cannelle, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. • Laissez reposer 3 heures. J’ai laissé la nuit. • Faites cuire la confiture à feu doux pendant environ 30 mn. • Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez • Remplissez ensuite des pots stérilisés. • Retournez-les et laissez refroidir.
- 
            
                    Pour finir N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
