Confiture de Kiwis aux épices

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 40
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 45 mn

Découvrez cette recette de Confiture de Kiwis aux épices. Une confiture de Kiwis délicieusement parfumée aux épices, pour accompagner de délicieuses tranches de brioches ou tout simplement des tartines de pain maison.

Ingrédients

4 personnes
  • Kiwi

    Kiwi 500 g

  • Sucre à confiture allégée

    Sucre à confiture allégée 250 g

  • Étoile de badiane 2

  • Cannelle

    Cannelle 1 bâton

  • Cannelle en poudre

    Cannelle en poudre 1 pincée

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    • Coupez en morceaux • Mettez les morceaux de kiwis, le sucre et le jus du citron dans un faitout. • Ajoutez la cannelle, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. • Laissez reposer 3 heures. J’ai laissé la nuit. • Faites cuire la confiture à feu doux pendant environ 30 mn. • Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez • Remplissez ensuite des pots stérilisés. • Retournez-les et laissez refroidir.
  2. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nounounath64@hotmail.fr - 4 décembre 2019
Excellent

Excellente j ai fait 30 pots Merci beaucoup kisss

Notez cette recette