Polenta au gorgonzola

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Cuire la polenta selon les indications du paquet. Huiler un plat avec l'huile d'olive, y verser la polenta puis l'étaler sur une épaisseur de deux centimètres environ, égaliser la surface. La laisser refroidir.
  2. 2 Couper la pomme et la poire en deux. Retirer le cœur des fruits puis les couper en lamelles sans les peler. Citronner les lamelles de fruits. Concasser grossièrement les noisettes.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Découper la polenta en carrés.
  4. 4 Répartir sur chaque carré de polenta des lamelles de fruits et du gorgonzola par alternance.
  5. Pour finir
    Glisser à four moyen 8 à 10 minutes environ. A la sortie du four parsemer les noisettes sur les carrés. Servir chaud. accompagner d'une salade de mâche ou d'une salade verte de votre choix.
C'est terminé
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