Cake au gorgonzola, noix et ciboulette

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 On mélange les œufs avec la farine, la levure, l'huile, une pincée de sel et le poivre. On ajoute le lait, le fromage râpé, le gorgonzola en dés, la ciboulette et les noix.
  2. 2 On verse le tout dans un moule à cake, et on enfourne pour 45 bonnes minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Marie - 26 mars 2015
Très bien

Ce cake est excellent. J'ai mis plus de noix concassées, pas mixées. Il a fait l'unanimité.

Signaler maud_p53 - 23 novembre 2010
Très bien

Réponse
Vous pouvez aussi bien le faire au robot qu'à la main. En revanche, je ne mixerais pas tout... Cela enlèverai quelque chose à la texture je pense. C'est très agréable de croquer ce cake moelleux et parfumé, et de tomber sur le croquant d'une noix!
Ma suggestion : Mais si vous testez autrement, n'hésitez pas à me dire ce que ça a donné !

Signaler baiana - 23 novembre 2010
Excellent

Cake au gorgonzola, noix et ciboulete
C'est clair, c'est très bon ! Je le ferai pour le noël !
Ma suggestion : Est-ce qu'on mélange à la main ou au robot ? Je pense qu'on peut tout mettre au mixeur, que dites-vous ? Merci d'avance pour votre réponse.

Notez cette recette