Terrine au fromage frais et gorgonzola

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez et ciselez le basilic. Epluchez l'ail. Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide, puis faites-les fondre à feu doux dans un peu d'eau chaude. Mixez-les avec la ricotta, le basilic, l'ail, la moitié des pignons, le sel et le poivre.
  2. 2 Epluchez les oignons et coupez-les en quatre. Incorporez-les au gorgonzola écrasé à la fourchette.
  3. 3 Tapissez une terrine de film alimentaire. Remplissez-la successivement d'une couche de préparation à la ricotta, d'une de gorgonzola aux oignons et à nouveau d'une à la ricotta.
  4. Pour finir
    Placez 4 à 6 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez en tranches avec le reste des pignons.
C'est terminé
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