Dômes de polenta cœur coulant aux champignons

Après la ceuillette, place à la recette !

Patty je cuisine donc je suis

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparez la poêlée de champignons : Nettoyez les champignons, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez l’échalote, le poivron et les olives. Salez et poivrez. Si vous voulez une consistance crémeuse délayez un peu de maïzena dans le vin blanc et versez sur la préparation de champignons, remuez pendant quelques minutes. C’est prêt.
  2. 2
    Préparez la polenta suivant les indications sur le paquet (la quantité d’eau varie selon les marques) Pour ce faire, faites bouillir l’eau avec le bouillon-cube et ensuite versez la polenta sous forme de pluie.
  3. 3
    Une fois cuite, incorporez le beurre et le parmesan. Rectifiez de sel si nécessaire. Réservez.
  4. 4
    Dressage des dômes : Formez les dômes en utilisant de petits moules dôme (demi-sphère) badigeonnés d’un peu d’huile d’olive. Disposez une bonne portion de polenta dans le moule, en faisant un trou au milieu pour y déposer une portion de la préparation de champignons. Refermez avec la polenta et égalisez avec un couteau.
  5. Pour finir
    Servez avec un coulis de tomates ou une sauce prête bio et accompagnez d'une salade de roquette.
C'est terminé
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