Cake Gorgonzola-tomate

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée facile et goûteuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 101 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs le lait concentré, l’huile, l’ail coupée en petits dés, le persil haché.
  2. 2 Ajouter le Gorgonzola coupé en cubes, les allumettes de jambon et les 2 tomates épluchées, épépinées et coupées en dés.
  3. Pour finir
    Faire cuire environ 45 minutes dans un four préchauffé au thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mppm30 - 22 février 2016
Médiocre

Le goût est plutôt fade

Notez cette recette