Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les poires et coupez ensuite trois belles tranches que vous poêlez 1 minute de chaque côté avec une noix de beurre.
- 2 Coupez le reste des poires ainsi que le gorgonzola en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minute l'oignon finement émincé avec une noix de beurre.
- 3 Ajoutez le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak et mélangez.
- 4 Ajoutez immédiatement l'eau chaude et le vin blanc. Mélangez et faites cuire comme indiqué sur la boîte.
- 5 Ajoutez alors les morceaux de gorgonzola, de poires et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
Pour finirDéposez les 3 tranches de poires sur la préparation.
C'est terminé
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