Crumble léger pommes, son d'avoine et speculoos
Toute la gourmandise du crumble avec des pommes caramélisées et de la poudre de speculoos alliée aux bienfaits du son d'avoine et allegée en beurre mais pas en goût!
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Peler, évider les pommes et les couper en cubes.
- 2 Mettre dans une poêle antiadhésive, saupoudrer du sucre vanillé et du gingembre mélanger et saisir à feu fort jusqu'à caramélisation.
- 3 Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7. Beurrer 4 moules individuels, y mettre les pommes caramélisées.
- 4 Dans un saladier, mélanger le beurre, le son d'avoine, la poudre de speculoos et la farine à la main jusqu'à obtention d'une texture granuleuse.
- 5 Émietter cette préparation sur les pommes dans les moules.
-
Pour finirMettre au four 15 minutes.
C'est terminé
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