Crumble aux pommes et poires (Crumble)

Une recette proposée par Ebly®. Crédit photo : Axiane.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C (th. 7), puis épluchez les pommes et poires en ôtant les pépins.
  2. 2 Faites-les revenir, en petits morceaux, dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez la cuillère à café de cannelle en poudre (en fonction de votre goût).
  3. 3 Lorsque les fruits sont bien tendres, disposez-les dans votre plat.
  4. 4 Pour la pâte, malaxez du bout des doigts, la farine avec le sucre en poudre et le beurre mou.
  5. 5 La consistance devient sableuse, émiettez la pâte sur les fruits.
  6. 6 25 mn au four et c’est tout bon !
  7. 7 C’est encore meilleur servi tiède avec une boule de glace à la vanille.
  8. Pour finir
    Faites varier les plaisirs avec les fruits de saison (cerises, prunes…) et l’hiver : vive les fruits surgelés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette