Crumble aux pommes et poires (Crumble)
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C (th. 7), puis épluchez les pommes et poires en ôtant les pépins.
- 2 Faites-les revenir, en petits morceaux, dans une poêle avec un peu de beurre, ajoutez la cuillère à café de cannelle en poudre (en fonction de votre goût).
- 3 Lorsque les fruits sont bien tendres, disposez-les dans votre plat.
- 4 Pour la pâte, malaxez du bout des doigts, la farine avec le sucre en poudre et le beurre mou.
- 5 La consistance devient sableuse, émiettez la pâte sur les fruits.
- 6 25 mn au four et c’est tout bon !
- 7 C’est encore meilleur servi tiède avec une boule de glace à la vanille.
-
Pour finirFaites varier les plaisirs avec les fruits de saison (cerises, prunes…) et l’hiver : vive les fruits surgelés !
C'est terminé
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