Crumble pommes gingembre

Recette express et parfumée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et couper les pommes en morceaux et les étaler dans un plat à gâteau. Les sucrer avec 30 g de sucre. Parsemer de tout petits bouts de gingembre confit.
  2. 2 Mixer rapidement les weetabix. Ajouter le beurre en petits bouts et mixer pour "sabler" le mélange. Ajouter le reste du sucre et le gingembre, soit sous forme d'une cuillère à soupe de ginger-curd, soit avec du gingembre frais, pelé et râpé sur une râpe à fromage fine. Mixer rapidement pour mélanger.
  3. Pour finir
    Répartir le mélange sur les pommes et mettre à four préchauffé à 180°C pendant une petite demi-heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette