Crumble de spéculoos aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et les spéculoos écrasés. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
- 2 Épluchez les pommes, enlevez le coeur, coupez-les en gros cubes et déposez-les dans le fond d'un plat à gratin. Saupoudrez de cannelle.
- 3 Couvrez avec la pâte à crumble et enfournez dans un four chaud (180°, thermostat 5) pendant 40 min.
-
Pour finirServez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?