Crumble pomme et spéculoos

Une petite variante du crumble "traditionnel"! Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Préparation du crumble : Mélanger le beurre, la farine, le sucre et les spéculoos du bout des doigts (réserver). Peler et couper les pommes en morceaux. Faite les cuire dans une poêle beurrée. Ajouter le sucre vanillé, la vanille et la cannelle. Laisser les pommes fondre et les ôter de feu. Les placer dans un plat passant au four (ou dans des moules individuels) et mettre le crumble par dessus. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 25 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !