Crumble aux pommes et spéculoos : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Gourmand à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir dans un peu de beurre, à feu vif, les quartiers de fruit.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Émietter les speculoos, les mélanger avec la farine, le sucre et le beurre mou jusqu’à obtenir des miettes.
  4. 4 Mettre les fruits dans des ramequins individuels ou dans un grand plat et les recouvrir de miettes.
  5. Pour finir
    Cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Marie Christine - 13 juin 2009

Délicieux
J'ai essayé cette recette pour la fête des mères. Bravo ! C'est un régal !
Ma suggestion : Nous l'avons servi dans des coupes individuelles et y avons ajouté, sur chaque portion tiède, une boule de glace crème vanille.

Notez cette recette