Mousse à l'orange au mascarpone

5 / 5  basé sur 1 avis

Et si vous changiez de la traditionnelle mousse au chocolat ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé, puis incorporez le sirop d'orange, le mascarpone préalablement fouetté les 4 blancs monter en neige ferme.
  2. 2 Répartissez dans les verrines et mettre au réfrigérateur 3h. Servir bien frais avec des biscuits.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Nath - 19 mai 2020
Excellent

Rapide et simple à réaliser ... j'ai ajouté des biscuits à la cuillère ... parfait !!????