Dessert au yuzu et orange
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J'ai fais plusieurs tests sans forcément me souvenir des doses des ingrédients à chaque fois. Mais la dernière que j'ai faite était tellement bonne que je partage avant de l'oublier.
Ingrédients
6
personnes
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Ramequin 6
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Sucre 100 g
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Yuzu 2
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Gélatine 2 feuilles
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Crème fraîche liquide 50 cl
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Marmelade d'orange 1 Pot
Préparation
- 1 Dans une casserole, verser la crème et le sucre
- 2 Laissez frémir sans atteindre l'ébullition, pendant 10 min tout en remuant régulièrement avec un fouet. Enlever la casserole du feu et réservez.
- 3 Zestez les yuzus et pressez les.
- 4 Ajoutez les feuilles de gélatine dans la crème et le sucre.
- 5 Ajoutez le 3/4 du zeste et le jus dans le mélange crème/sucre et fouettez la mixture.
- 6 Mettez une bonne cuillère à café de marmelade d'orange au fond de vos ramequins, l'étaler, et versez la préparation au dessus.
- 7 Réservez au frigo une petite heure le temps que le tout se solidifie un peu.
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Pour finirAvant de servir soupoudrez le reste de zeste au dessus de vos ramequins. C'est un régal
C'est terminé
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