Crème de mascarpone aux fraises et citron

5 / 5  basé sur 15 avis
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Un dessert absolument délicieux trouvé dans une revue culinaire. Pour peu que les fraises soient bien juteuses et sucrées, c'est le paradis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre et le lait. Ajoutez-y les zestes de citron. Réservez au frais jusqu'au service.
  2. 2 Lavez, puis équeutez les fraises et coupez-les en lamelles. Dans un bol, mélangez bien le miel et le vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Dans un petit verre (type Arcoroc), alternez couches de fraises et de mascarpone en commençant et terminant par les fruits. Versez une bonne cuillère de "miel balsamique" sur les fraises et servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Morgane - 11 novembre 2013

Question
Quelle est la quantité de miel pour les deux cuillères à café de vinaigre svp?

Signaler giovana-l - 21 décembre 2010
Très bien

Délice de Mascarpone et sa gourmandise acidulée
Le dessert est un véritable délice. Il faut cependant faire attention au mascarpone qui peut devenir quelque peu plombante...

Signaler agnes-s90 - 26 septembre 2010
Excellent

Aggie
Parfait, très frais et facile à realiser. J'ai épaté tous mes invités!

Signaler soso-z - 27 août 2010
Excellent

Très rafraîchissant
Une bonne recette pour les beaux jours, encore meilleure lorsqu'elle a reposé une dizaine d'heures au frigo !

Signaler Albert -  1 juin 2009
Très bien

Simplement bon
Absolument bon, de plus le mélange miel/vinaigre est assez original.

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