Mascarpone à la mangue

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Prêt en un tour de main et facile de préparation, ce dessert frais terminera un repas en douceur. Sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Presser les 2 oranges. Couper la chair des mangues en petits morceaux. Passer le tout au mixeur.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger au fouet le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.
  3. 3
    Dans un verre, déposer une couche de mélange de fromage blanc. Par dessus, mettre le mélange de mangues. Recommencer l'opération en terminant par le mélange à la mangue.
  4. Pour finir
    Déposer dessus une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Germaine - 19 février 2023
Médiocre

J'adore pas sucré.genial pour diabétiques

Signaler jessica-c75 - 29 mai 2011
Très bien

lerger

Notez cette recette