Mascarpone à la mangue
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Prêt en un tour de main et facile de préparation, ce dessert frais terminera un repas en douceur. Sans gluten.
Ingrédients
- 2 mangues bien mûres
- 2 oranges
- 1 kg de fromage blanc
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 8 feuilles de menthe pour la décoration
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Presser les 2 oranges. Couper la chair des mangues en petits morceaux. Passer le tout au mixeur.
-
2
Dans un bol, mélanger au fouet le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.
-
3
Dans un verre, déposer une couche de mélange de fromage blanc. Par dessus, mettre le mélange de mangues. Recommencer l'opération en terminant par le mélange à la mangue.
-
Pour finirDéposer dessus une feuille de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?