Mousse à l'orange
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Une mousse express à l'orange.
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 2
-
Oranges 2
-
Mascarpone 250 g
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Sucre 80 g
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Crème fraîche 2 Cuillère à soupes
-
Biscuits 4
Préparation
- 1 Laver les oranges, prélever le zestes et presser le jus.
-
2
Dans deux bols séparer les jaunes des blanc d’œufs puis verser le sucre sur les jaunes et fouetter jusqu’à que le mélange blanchisse.
-
3
Ajouter la mascarpone, la crème fraîche, le jus d’orange, les zestes et bien mélanger.
-
4
Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange délicatement à la Maryse.
-
Pour finirAjouter en morceaux 4 biscuits lu au fond des 4 verrines, puis le mélange, laisser les mousses à l’orange 2 heures au frigo avant de déguster.
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