Cupcakes tout coco avec glaçage : la recette facile
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Ingrédients
- 2 cl de crème de coco Suzi Wan©
- 20 g de noix de coco râpée
- + un peu pour le décor
- 1 oeuf
- 40 g de beurre fondu
- 120 g de farine
- + un peu pour les moules
- 60 g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure
- Pour le glaçage :
- 5 cl de lait de coco Suzi Wan©
- 50 g de beurre
- 200 g de sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
- 2 Fouettez le sucre et l’oeuf au batteur. Ajoutez le beurre fondu, la crème de coco et la farine au fur et à mesure. Terminez par la levure et la noix de coco râpée.
- 3 Farinez et remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts. Faites cuire au four 20 minutes. Les cupcakes sont cuits quand la lame du couteau ressort sèche du gâteau.
-
Pour finirPréparez le glaçage : versez tous les ingrédients dans un saladier. A l’aide d’un batteur électrique, mélangez-les jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Nappez les cupcakes de ce glaçage. Parsemez d’un peu de noix de coco.
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