Croque au caviar d'aubergine et chèvre
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 3 aubergines
- 8 tranches de bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 4 mn
- 39 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les aubergines coupées en deux 30 minutes au four (200°c thermostat 6-7).
- 2 Prélevez la chair des aubergines. Hachez-la finement. Ajoutez l'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.
- 3 Garnissez l'intérieur du croque-monsieur de caviar d'aubergine. Recouvrez de 2 tranches de fromage.
-
Pour finirRefermez le croque-monsieur et faites-le cuire pendant environ 2 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?