Croque Monsieur à la courge butternut
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 8 tranches fines de lard
- 4 tranches fines de fromage pour croque monsieur
- quelques noisettes
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau de la courge. Coupez 12 tranches d'1/2 cm. Faites revenir les tranches dans un peu d'huile d'olive 5 minutes environ (afin qu'elles s'attendrissent) Salez et poivrez. Réservez.
- 2 Passez les tranches de lard à la poêle dans un peu d'huile, salez, poivrez. Faites juste revenir. Réservez.
-
Pour finirDisposez dans un plat allant au four 4 tranches de courge. Posez sur chacune d'elles : 1 tranche de lard coupée en deux. 1 tranche de fromage. 1 tranche de courge. 1 tranche de lard coupée en deux. 1 tranche de fromage. 1tranche de courge. Et quelques noisettes sur le dessus. Passez au four pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?