Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de sa tartine au caviar d'aubergine
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Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 citron
- 2 pitas
- 1 petite boîte d'anchois à l'huile
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 12 à 15 olives vertes
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil, sel et poivre
- 50 cl de Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les aubergines pendant une quinzaine de minutes.
- 2 Une fois cuites, les peler pour ne conserver plus que la chair.
- 3 Écraser la chair des aubergines et en faire une purée, avec huile, sel, poivre et jus de citron. Ajouter du persil.
- 4 Couper chaque pita en deux et les tartiner avec le caviar d’aubergine. Les garnir avec des tomates séchées, des câpres, des anchois et des olives.
-
Pour finirServir avec la Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle.
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