Charlotte d'aubergine
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- féta
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer le caviar d'aubergine : couper les aubergines en 2 dans la longueur, les recouvrir d'oignons émincés et de rondelles de tomates. Arroser d'huile d'olive. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
- 2 Mixer les aubergines-tomates en laissant la peau des aubergines.
- 3 Rajouter les oeufs, la crème, et le lait, saler, poivrer.
- 4 Répartir dans les moules et poser un cube de féta au centre de chaque moule.
- 5 Enfouner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 minutes.
-
Pour finirAttendre 5-10 minutes avant de démouler.
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