Croque créole

4 / 5  basé sur 8 avis

Petit souper exotique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Sur une plaque allant au four, disposer le pain de mie tranche par tranche.
  2. 2 Recouvrir chaque tranche de bacon.
  3. 3 Recouvrir ensuite de la tranche d'ananas.
  4. 4 Finir par la raclette.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant environ 20 minutes sur thermostat 7.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Cathy - 16 novembre 2007
Très bien

A la poêle
Très bonne recette qui change du croque traditionnel.
Ma suggestion : Pour éviter que le croque soit trop sec, faire cuire les croques à la poêle quelques minutes sur chaque face en ayant beurré chaque tranche de pain de mie avant la cuisson. Les croques sont moelleux à souhait !

Signaler Muriel - 17 juillet 2006
Très bien

Pas mal
Ce n'est pas mal du tout mais je trouve que c'est un petit peu sec à mon goût quand même.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche sur la tranche de pain de mie.

Signaler Florence - 19 septembre 2006
Excellent

Très bon
Ma fille qui adore le fromage a trouvé cette recette délicieuse. Cela change du traditionnel croque-monsieur.
Ma suggestion : A la place de la raclette, j'ai mis du morbier.

Signaler Alain - 26 janvier 2007

Astuce
Ma suggestion : Pour le croque trop sec, je pense tremper le pain dans du lait avant la préparation. De plus le pain ne sera pas du pain de mie mais du pain boulanger (boule tradition par exemple) tranché, c'est mieux pour les croque standard.

Signaler Brigitte - 25 juillet 2006

Original
Ma suggestion : Pour rendre le pain de mie plus moelleux, comme pour les croque ordinaires, je beurre les tranches avant de mettre la garniture.