Croque créole

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Petit souper exotique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Sur une plaque allant au four, disposer le pain de mie tranche par tranche.
  2. 2 Recouvrir chaque tranche de bacon.
  3. 3 Recouvrir ensuite de la tranche d'ananas.
  4. 4 Finir par la raclette.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant environ 20 minutes sur thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Cathy - 16 novembre 2007
Très bien

A la poêle
Très bonne recette qui change du croque traditionnel.
Ma suggestion : Pour éviter que le croque soit trop sec, faire cuire les croques à la poêle quelques minutes sur chaque face en ayant beurré chaque tranche de pain de mie avant la cuisson. Les croques sont moelleux à souhait !

Signaler Florence - 19 septembre 2006
Excellent

Très bon
Ma fille qui adore le fromage a trouvé cette recette délicieuse. Cela change du traditionnel croque-monsieur.
Ma suggestion : A la place de la raclette, j'ai mis du morbier.

Signaler Muriel - 17 juillet 2006
Très bien

Pas mal
Ce n'est pas mal du tout mais je trouve que c'est un petit peu sec à mon goût quand même.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraîche sur la tranche de pain de mie.

Signaler menenne - 20 avril 2020
Très bien

peut-être une cuisson moins longue ou moins forte

Signaler flaque31 - 15 avril 2016
Très bien

pas mal

Notez cette recette